沈阳城市学院本硕直读新学期开学周

作者:对外交流中心来源:时间:2019-09-26

   沈阳城市学院2019-2020年度本硕直读课程开课啦!9月16-20日,沈阳城市学院本硕直读课程开学周如期而至,本硕直读课程的同学开始了人生的新起点。 

  为了更好地使同学们了解课程,更有效率的学习,和英国高校一样,开学第一周是“开学周”。本硕直读的老师为同学们介绍课程教师、讲解课堂规则、上课以及考评标准。 

 

 

  9月17日,为了帮助新生们更好的了解彼此,为以后互相合作学习打下基础,沈阳城市学院本硕直读课程的老师带领新生们开启了一场“破冰之旅”,期待使同学们能够在日后更加融洽的学习相处。 

 

 

  沈阳城市学院本硕直读课程是我校的特色国际课程,是我校与英国曼彻斯特等多所国际知名顶级院校携手搭建的海外名校硕士平台。学生在校内可通过全日制与学分制两种方式完成硕士预科课程学习,课程设置包含学术英语、研究方法、管理学、信息技术(辅修商务学和经济学)。 

  参加沈阳城市学院本硕直读海外名校项目的学生,每年除专业课外可以选修项目要求专业基础课的一至四科,修满学科,成绩合格,即可直读海外知名大学硕士学位。无需再考雅思、托福。弥补非985、211大学本科背景,就能进入世界名校。 

  今年报名就读的新生将以学分制的形式,利用课余时间完成该课程学习。根据考试成绩选择就读曼彻斯特大学、利兹大学、谢菲尔德大学、伯明翰大学等300多所世界名校。 

  

课程类型

  学分制课程班

  招生对象:大一至大三学生 

  学习要求:在大学毕业前,修满该课程所要求的学分即可 

  学习时间:大学课余时间 

  全日制课程班

  招生对象:已完成大三以上课程的学生或本科毕业生 

  学习要求:全日制上课 

  学习时间:大四全年,免实习 

  

课程优势
 

  名校录取  

  1、协议签约; 

  2、大学内部测试、使馆备案、100% 获取签证; 

  3、直读曼大等世界名校 

  豁免雅思 

  1、无需雅思、托福、GRE等第三方语言测试 

  2、可转换专业。  

  节省成本 

  

1、全程费用仅相当于国外就读成本的1/3,节省大概15万元 

  

接轨国际 

  1、 英国顶级大学编订课程; 

  2、 教学内容执行英联邦大学教育体系标准 

  权威授课 

  1、封闭式教学; 

  2、全外教授课; 

  3、教育部认可; 

  4、语言、申请、签约一站式服务; 

  5、不出国门享受原汁原味英式教育

    心动不如行动,本硕直读课程报名仍在继续,希望不出校门感受原汁原味英式教育的同学们,本硕直读课程在南楼等你!还没报名的同学,也可以前来试听! 

  

同学们,名校的大门正在向你们敞开!愿你们未来大有可为!