省教育厅督察组来我校开展综合督查工作

作者:学校办公室来源:时间:2019-03-15

  3月15日上午,以沈阳理工大学党委书记张铁岩为组长、教育厅督导处正处级督学孙杨、辽宁教育学院卓敏,杨季壮为成员的省春季开学督察组,来到我校开展2019年春季开学实地督查工作。党委书记张学广、党委副书记常务副校长于存雷、党委副书记刘爽,以及相关部门的领导参加了汇报会。会议由督察组组长、沈阳理工大学党委书记张铁岩主持。 

  会上,辽宁省教育厅督导处正处级督学孙杨介绍此次春季开学综合督查的主要任务和督查重点。接着,党委副书记、常务副校长于存雷,从校园安全、条件保障、重点教学工作推进三个方面,向督察组的领导汇报了我校自查、自检的情况。为做好迎检工作,党委校长办公室组织相关职能部门撰写自查报告,并结合督查指标说明,收集整理相关支撑材料备查。  

    汇报结束后,省教育厅督查组对我校提供的相关材料进行了逐一审阅,并就相关工作提出了指导性意见和建议。随后,省督察组领导在党委书记张学广、党委副书记常务副校长于存雷等人的陪同下,实地走访查看了我校宏志楼微视频创作实验室、传媒中心演播厅、绿岛舆情研究所、高尔夫球场等教学、科研场所,并与师生们进行了交流。