学校办公室协调在校教职工有序接种新冠疫苗

作者:学校办公室来源:时间:2021-05-28

  5月19日至25日,根据苏家屯疫情疾控中心新冠疫苗接种工作的统一部署,结合学校实际情况,组织全校师生按院部分批次、分阶段集中在学校绿岛讲堂内接种第一针新冠疫苗,全面筑牢校园免疫屏障。  

  为保证疫苗接种工作顺利开展,学校召开专题会议研究部署在校师生接种疫苗工作并由学校办公室、学生处、行政处、信息资讯中心等行政部门与七大学院按照上级疾控部门接种工作要求,拟制工作方案、制定应急预案、计算接种人数安排接种时间、开展专题宣传、做好后勤保障。  有序组织全校符合接种条件的、有自愿接种意向的教职工进行新冠病毒疫苗接种。 

  校办按照计划接种人数,在不影响教职工正常教学、行政工作前提下,安排各院部教职工分批次现场进行接种,截至5月25日,811名在校教职工完成第一针新冠病毒疫苗接种,已接种新冠病毒疫苗教职工无不良反应。 

  6月,学校将根据苏家屯疫情疾控中心统一安排,组织在校教职工完成第二针新冠病毒疫苗接种工作