学校第二届爱卫会召开全体成员会议

作者:学校办公室来源:时间:2021-06-14

  6月11日中午,沈阳城市学院爱卫会召开全体成员会议,研究2021年沈阳城市学院爱卫会工作内容与执行标准。爱卫会11名成员全部出席了会议。 

  会议充分研讨了《沈阳城市学院爱卫会执行条例》(讨论稿),目的是进一步加强学校环境卫生督导,推进校园环境建设,提升全校师生爱校如家的理念,打造一支有责任感、有主人翁意识、有道德情操的师资队伍,并充分发挥广大教师自我管理、自我教育、自我服务的爱校意识,为实现学校民主化管理贡献力量,整洁的校园环境和健康的精神面貌能直接展示学校风气,反映良好校风、学风。 

  会议强调,要进一步加强宣传,不断提高全校教职工对爱卫会工作的认识;要进一步明确职责,做到上下联动,分级落实,做到专项整治与经常性管理、平时保持与校级检查相结合。 

  会上,李直副主任明确了新一届爱卫会的工作性质,她说:尽管爱卫会是非常设机构,但工作是经常性的,要坚持长抓不懈,形成长效工作机制,通报批评和绩效扣分不是目的,如何让在校教职工真正养成爱校如家的习惯,才是爱卫会成立的核心目的。