沈阳市公安局出入境管理局莅临沈阳城市学院留学生院调研指导2019-08-20

     本网讯(留学生院 王一帆)327日上午,沈阳市公安局出入境管理局外管科大队长高博协同大连市出入境管理局、锦州市出入境管理局领导莅临我校留学生院调研指导工作,学校在南楼小会议室接待了来访领导。出席本次调研会议的有学校党委副书记刘爽、留学生院院长助理刘清华等。 

  会上,刘爽对我校教学情况、办学特色等进行介绍,同时阐述了我校对国际教育的定位与要求,说明留学生院未来的发展方向。随后,刘清华对留学生院的发展和现状做了具体的介绍,主要包括招生、管理、教学等三方面内容。会议期间,警官们提出了一系列留学生管理工作中经常遇到的问题,学院领导与老师都予以积极回答,几位警官表示我校的留学生发展趋势良好,对调研结果表示满意,并表示将在一定程度上帮助学校解决相应管理问题。此次调研会,不但促进了校、警沟通,也切实为学校国际教育发展中遇到的困难积极寻求解决方案,为今后我校留学生院良性发展提供安全保障。 

校党委副书记刘爽就我校教学情况、办学特色等向沈阳市公安局出入境管理局介绍