沈阳城市学院两名教师入选辽宁省第十四批 “百千万人才工程”

作者:人事处来源:时间:2021-03-03

  近日,中共辽宁省委组织部、辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省科学技术厅、辽宁省教育厅等部门联合发布了《关于公布辽宁省第十四批“百千万人才工程”人选名单的通知》,经个人申报、组织推荐、专家评议、社会公示等程序,我校马克思主义学院高祥、酒店管理学院吕亮升两名教师入选辽宁省第十四批“百千万人才工程”万层次人选。 

   

  高祥老师 

 

   

  吕亮升老师 

      

  “百千万人才工程”旨在加大对各学术、技术领域工程人选选拔培养力度。从2013年起,选拔工作每年开展一次,重点加大对工程人选科技活动项目资助力度,拓展工程人选视野,提升工程人选服务辽宁重点产业领域、重点发展区域能力,并从中择优选拔一批从事基础科学和基础领域研究的中青年高层次人才竞争国家级人选。 

  今后,学校将不断增强百千万人才工程的品牌效应和社会影响力,有效激发百千万人才的创新创业活力,为新时代辽宁全面振兴全方位振兴提供有力的人才智力支撑。