无篮球不兄弟 无音乐不青春

作者:来源:时间:2018-09-28

 无篮球不兄弟 无音乐不青春

本网讯(记者,陈阳)927日下午,歌唱团的同学与曲艺团、书画团的同学在篮球场上进行了一场篮球友谊赛。

这是一场关于团队建设的活动,用篮球将大家凝固在一起,提升成员之间的凝聚力,将团队建设的更加好。


篮球是一群男生的活动,是属于兄弟之间的运动,在球场上,一切问题都可以解决,就像他们口中所喊的“无兄弟,不篮球”一样,有了兄弟,一切都可以解决。


打篮球的人主张“无兄弟,不篮球”,唱歌的人则主张“无音乐,不青春”。歌唱团的同学们因为热爱歌唱聚到了一起,在歌唱团里面,都是热爱歌唱的年轻灵魂,但今天,一群热爱歌唱的同学同时来到了篮球场,和同伴之间进行合作,打了一场篮球赛,这是音乐与篮球的结合,在这里,一群男生之间的友谊变得更加深刻。



歌唱团是一个积极向上,友爱和谐的队伍,在这里,都是同样热爱唱歌的人,因为热爱所以坚持,大家不辞辛劳,坚持训练,就是为了歌唱团一个更好的未来。通过篮球赛的形式,让大家的心更加凝固在一起,更加有集体荣誉感,从而推动集体向上发展。