歌唱团同学参加十大歌手海选

作者:来源:时间:2018-10-09

 歌唱团同学参加十大歌手海选

本网讯(记者,陈阳)929日下午,十大歌手海选如期举行,歌唱团的各位同学来到现场参加,取得了不错的成绩。

下午四点,十大歌手正式开始。在正式开始选手的演唱之前,上一届十大歌手的冠军,同时也是歌唱团独唱团的同学孙加亮同学进行了开场演唱,一首《那个他》迅速点燃现场气氛,同时他也为各位选手送去了祝福,希望他们能够轻松应战,取得一个优异的成绩。


接着正式开始了选手的演唱,海选途中,天公不作美,下起了大雨,这是十大歌手举办有史以来第一次大雨,但大家的热情没有被大雨冲散,反而更加激动,现场海选依旧进行。

来自歌唱团的众多同学凭借优秀的唱功成功晋级。其中马一洲演唱《魔鬼中的天使》、任健豪《背对背拥抱》、张桐林《出卖》、金宇欣《绅士》、肖童心《说谎》。以上同学都是大二的歌唱团成员,经过一年的学习与沉淀,他们都取得了不错的成绩。


新加入歌唱团的大一同学也非常优秀。任芷逸《男孩》、王伋《借过》、赵津萱《云烟成雨》、刘涵《我怀念的》、胡佳瑶《血如墨》、王琰辰《top of the world》成功晋级。


恭喜歌唱团的同学们成功晋级,进入下一阶段的比赛,预祝他们获得优异的成绩!

上一页:

下一页: 无篮球不兄弟 无音乐不青春