四大乐队 共商未来

作者:来源:时间:2018-10-10

 四大乐队 共商未来

本网讯(记者,陈阳)1010日下午,歌唱团晓芳老师在一号教室为我校四大乐队的负责人开会,为接下来的工作进行部署。

目前我校拥有四支乐队,分别是酒淋乐队、指北针乐队、条形码乐队以及新成立的乐队。

酒淋乐队是我校的一支老牌乐队,自成立以来表演数场,队长李佳霖,乐队主攻方向摇滚、流行,现有主唱、鼓、贝斯、键盘四大部分,缺少吉他手。指北针乐队队长尹晓凡,现有主场和吉他手,缺少鼓手和贝斯手。条形码乐队队长姜帅成,现有主唱、鼓手、吉他手,缺少贝斯手。新成立的乐队由一群热爱音乐的大一新生组成,主攻民谣方向。

本次会议将四支乐队的负责人聚集到一起,就是为了找寻未来更好的发展方向。晓芳老师首先提出了大家目前现存的一些问题,希望各乐队成员能够在今后能够将排练室的卫生工作做好,坚持排练,打好基础,为以后的表演或比赛做好准备。


同时,面临新老更替的原因,各乐队还需要注入新鲜血液,增强乐队实力。大家需要留意机会,晓芳老师也会为大家提供更多机会,争取能够多登台。

四大乐队欢迎各位热爱音乐的同学的加入,只要热爱,能够坚持,四大乐队欢迎大家的加入。