停电后的晚课

作者:来源:时间:2018-10-12

 停电后的晚课

本网讯(记者,陈阳)歌唱团的全体同学来到西山会所一号教室进行例行的晚间训练。

即使大雨也抵挡不住大家训练的热情,每位同学都准时来到了教室准备训练。首先,由赵畅同学带领大家进行发声训练,让新加入的同学能够更好的运用气息。发声训练结束后,在钢伴陶艺文和各声部长的带领下,各声部分别练习了《从前慢》,每位成员都很认真的进行演唱,有不会的地方也会询问声部长,力求掌握。

接着,歌唱团各部门的负责人进行了宣传,希望更多的新同学加入到其中。宣传部部长韩明池、微信组长韩薇、新闻组长陈阳、办公室部长刘本钢、外联部长金宇欣先后进行了宣传,期待更多同学的加入。


接着大家开始了新歌的学习,然而刚训练到一半,教室就停电了。晓芳老师提议大家打开手机的手电筒,一起在黑夜里演唱《从前慢》。这是大家第一次体验在停电的情况下进行合唱,别样的体验让大家都惊奇不已,合唱的效果也十分好,大家都纷纷拿出手机录制视频。

这是一次不一样的训练,别样的体验,即使停电,大家的热情也十分高涨,这就是热爱歌唱的一群人,无音乐,不青春。

本次停电后的从前慢的视频都已经上传到抖音账号、绿岛歌唱团官方微博和微信平台上,感兴趣的同学可以移步观看。

上一页:

下一页: 四大乐队 共商未来