管乐团献声毕业季启动仪式

作者:来源:时间:2018-05-22

   管乐团献声毕业季启动仪式 

  本网讯(记者 于婷)“筑梦青春,扬帆起航”2018毕业季启动仪式暨毕业季文艺汇演于2018年5月16日,在沈阳城市学院绿岛讲堂开演。

  沈阳城市学院各位领导,各位老师准时出席,观看演出,并为毕业生送上诚挚的祝福。学校美育中心对此次演出高度重视,并且安排各团高水平队员献上精彩演出。

  

  沈阳城市学院(绿岛)行进管乐团参加了此次毕业季的演出。在最近的一段时间内,可以说这个乐团是忙碌的,这也是(绿岛)管乐团既上海,韩国演出后的又一场大型演出。队员们排练的时间并不是很多,但是他们凭借日积月累的刻苦训练,和认真严谨的态度,以及队员们之间的团结和默契,在此次毕业季文艺汇演中,呈现出一台完美的演出。

  这支乐团虽然由一群非音乐专业的学生组成,但是正是因为热爱,所以走到一起。每个人都凭借着一股干劲,勤奋和汗水,换来一次又一次精彩的演出,赢得一场场艰难的比赛,只是一个很好的开始,希望(绿岛)行进管乐团在未来继续努力,收获成功。

上一页:

下一页: (绿岛)行进管乐团赴韩演出