管乐团献声普兰杯“清凉一夏”趣味游泳比赛

作者:来源:时间:2018-06-01

    

  管乐团献声普兰杯“清凉一夏”趣味游泳比赛

  本网讯(记者 于婷)为丰富大学生业余生活,增强体魄,提升运动趣味。普兰杯“清凉一夏”趣味游泳比赛于530日,在沈阳城市学院,一期食堂内游泳馆举行。(绿岛)行进管乐团为此次游泳比赛吹响开幕的奏乐。

  据了解,此次游泳比赛吸引了不少喜爱水上运动的同学前来参加。管乐团以其特殊的方式为这些运动员们加油打气,现场气氛热烈而愉快。

  (绿岛)行进管乐团是一支新生的团队,他们在发展中不断进步,不断前进。每天坚持训练,他们相信一分耕耘一分收获,他们经历过高强度的身体素质训练,也进行着专业的声乐训练。他们也在类似的大大小小的欢迎仪式上锻炼自己,提升自己。对于这些非音乐专业的队员们来说,每一次演出都是一份考验,也是一份挑战,此刻,他们正在通往成功的路上。

  祝福(绿岛)行进管乐团明天更加辉煌。

   

  

上一页:

下一页: 无兄弟不行进