新队员的阶段考试

作者:来源:时间:2018-10-12

 本网讯(记者 徐秋伟)为了考察新队员对乐团演奏的要求及对乐器的熟悉程度,(绿岛)行进艺术团的姜老师带领团长副团长以及各声部的声部长于109日晚训练期间对新队员进行了第一次阶段考试。

       随着十一小长假的结束,(绿岛)行进艺术团的日常训练也已步入正轨。




      参加日常训练的队员既有老队员也有新队员。乐团的老队员对乐团的环境已非常熟悉,了解乐团的各项规章制度,而对于新队员来说更需要老队员的细心指导和更多帮助。在老队员的帮助下,新队员们很快进入状态,了解乐团、学习乐器、遵守制度,加强基础训练,很快的融入到训练气氛当中。

       几周的训练让他们更加热爱演奏,更了解行进,更爱研究乐器,也有了演奏基础。在这种情况下,姜老师组织了新队员的第一次阶段考试。




       他们姿势标准,这是行进的巨大进步,演奏上还未成熟但基础已经基本掌握,每个新队员都认真去演奏,老师对这次的考试很满意。让老队员也看的很过瘾,这就是行进精神,管乐之美。

       在接下来的时间里,新队员会更努力更用心的去学习,不断进步,更好的融入这个大部队,他们也是乐团的希望,即将为(绿岛)行进艺术团而出站。

 

上一页:

下一页: 2018级的第一堂美育课