美育中心面对进行新生宣传展演

作者:来源:时间:2018-09-08

本网讯(记者 岳晓涵)201898日于沈阳城市学院体育馆进行了2018级新生大会,主要对学校的规章制度以及体育美育中心的深度介绍。 学生处处长刘爽首先进行了发言,刘爽处长首先提到了欢迎2018级新生来到沈阳城市学院,处长还运用了现在网络流行语:确认过眼神,是绿岛对的人。接着刘爽处长说到,我校有幸举办过清华校友会,校友会现场清华校长讲到清华有三宝,分别是:校园,校友和校训。绿岛的校园环境非常好,可以说南有厦大,北有绿岛。  

 

 

我校的校训为我行我能,简简单单的四个字却蕴藏着大力量。我校致力于打造实用性能力人才,我校传媒专业的学生在辽宁电视台实习,我们的设备软硬件和辽宁电视台做到了无缝链接,这是辽台台长的一个反馈。前段时间的全国性机器人足球比赛全场共进了八个球,其中有五个球是我校进的,这足以证明了我校的专业能力是非常强的。刘爽处长发言后,由体育俱乐部和美育中心各部门进行展演。 

 

 

 

美育中心主任胡家鑫介绍了各艺术团的老师,紧接着各艺术团老师和同学们展现了自己的才艺,街舞团热舞青春充分活跃气氛,戏曲老师保红与曲艺老师圣朗小唱一曲,歌剧团两位老师的美声征服全场,以及合唱团同学们的《You raise me up》振奋人心美育中心将竭力为学生营造一个轻松、活泼、民主、积极向上的学习环境。希望同学们带着梦想,在大学里做勇敢的追梦者,珍惜四年时光、不负青春芳华。

 

 

 

 

上一页:

下一页: 大学生艺术团联合会纳新进行中