吃苦,沟通与协作是上好话剧课的重点

作者:来源:时间:2018-10-12

    本网讯话剧团 记者:郝慧男本周此次话剧课同学们无一人缺席,同学们对于新学期的话剧课也有了初步的了解,本节课,老师指导同学们脱稿进行剧本编排,排练中,老师不吝赐教,将自己的知识传授给同学们。同学们也刻苦排练,各自做好自己的角色。整节课同学们都非常活跃。

 

 

    同学们因教室空间有限转移到教室外排练,已进入秋季,气温下降,他们丝毫不顾及地面有多凉,直接坐在地上一遍又一遍的对剧本,只为了更好地诠释所扮演的角色。 

各组都团结努力,互相配合。只为了做更好的自己,为了团队的荣誉,为了得到大家的认可与赞扬。 

 

 

     整节课同学们都没有休息过半分钟,一直都在努力的排练,老师不断地进行指导,同学们也在不断的调整与改正。

 

 

     时间总是很快流逝,一个半小 总是短暂的,每周只有一节课,同学们格外珍惜。经过一节课的排练,大家对话剧有了新的认识,话剧不仅仅只是演,更是一种艺术。 

塑造积极向上的校园文化精神,展现话剧艺术的永恒魅力。 

 

上一页:

下一页: 初识话剧,演绎青春