改革开放四十周年,书画团上演作品展

作者:来源:时间:2018-06-25

   本网讯(记者 李涛林)为致敬改革开放40周年,沈阳城市学院举办了第二届大型书画展。

   沈阳城市学院第二届校内大型书画展,为书画团成立近两年,特别策划的校内大型书画作品展活动。是继“绣色可参”、“团扇创意刺绣”、  “创市集”、“沈阳城市学院学生精品书画展”后的又一精彩校内大型展览。

  本次展览的书画作品近二百幅,均为我书画团学生一年内的成果。不仅如此,现场还有古筝,古琴的表演。为同学们在参观时,带来了别样的韵味,同时加入了“  50米长卷”大课学生书画合作卷轴作品及大尺寸工笔花卉作品。

  一场空前绝后的视觉盛宴,正在您眼前拉开帷幕。

  作品讲解----自由参观----自助冷餐(参观结束后)。老师致词讲话结束以后,便对书画团作品进行了讲解。其中令人印象深刻的有这么几处地方。其一便是书法长卷。近50米长的书法长卷,是学生以小组合作形式,完成的书法作品。作品内容是17级书画团学生,对绿岛的真情实感,以及难以割舍的情怀。 还有便是书画团高水平学生作品展。

  最后油纸伞国画作品,《致敬改革开放四十周年》。书画团学子以一种别样的媒介,将学生的爱国深情表达的淋漓尽致。

  本次活动主办单位是美育教学部与孙恩同美术馆。

  

上一页:

下一页: 芙蓉餐厅书画展