大课学生上课展示作品

作者:来源:时间:2018-10-12

  书画团(记者 王雨佳)本周书画进行了作品展示,在上一周上课的过程中,18级新生对书画社团有了一定的了解和认识,这是我们社团的一个独具特色的环节。

  在课堂的开始,同学们举起手中各自的作品积极进行展示,相互欣赏作品。课堂上同学们表现积极,虽然大部分的同学都是零基础,但是老师还是耐心指导,在课堂上做偏旁部首分析,为我们讲解每一笔该怎么写,并在黑板上为我们演示,指导我们练习。

  众所周知,中国的书画有其独特的艺术形式和艺术语言,在老师的指导下,同学们手中不那么成熟的字就活了起来。在课程的最后,老师还细心总结。
  书画团的老师和同学们都十分认真优秀,相信这样一个团队一定可以变得越来越好,而且我们书画团将用一种独具一格的方式展现这璀璨的书画文化。在一年的学习中得到进步和成长。
 

 

  

上一页:

下一页: 书画团,新学期,新气象