书画团为电影末择之路献书法

作者:来源:时间:2018-10-12

  书画团(记者 汤亦豪)沈阳城市学院站联合美育开展电影《未择之路》的电影宣传,活动进行十分成功,现场气氛十分活跃。

  主演王学兵和导演唐高鹏出席了本次宣传活动,现场气氛十分活跃。 在主持人大兵的开场演讲过后,明星王学兵的出场引来了台下同学们的阵阵掌声和呐喊 ,他首先讲解了关于《未择之路》的具体内容,接着谈及自己对于出演该角色的体会和感悟,同时也表达了对我们沈阳城市学院学子们的关心。与此宣传活动即将接近尾声之时,由本校美育教学部的书画团房姣老师指导,----同学代表书画团为影片献上了“未择之路”四字,以此预祝《未择之路》电影的票房大卖。

  王学兵高兴的接过该同学的书画作品,并惊讶地表示“想不到才仅仅通过一年的学习就已经达到了这么高的水准!” 虽然是简单的一句话,但这其中既包含着他对我们房老师教学能力的肯定,对每一个在书画团的同学的真切希望,同时也是对书画团的一个极高的评价!
 

上一页:

下一页: 大课学生上课展示作品