舞蹈的期末考试悄然结束

作者:来源:时间:2018-06-22

舞蹈的期末考试悄然结束

本网讯(记者:蔡娜)舞蹈的期末考试已经结束,也就意味着我们要跟舞蹈课说再见了,我相信每位同学心中都带着不舍之情。

在这学期中,我们新学习了热身动作,在老师的带领下,进行小组踢腿、压腿和劈叉。并且学习了古典舞的手势。同时我们也新学到了多种舞蹈,如古典舞的《惊鸿舞》,通过舞蹈动作表现鸿雁在空中翱翔的优美形象,极富优美韵味的舞蹈,舞姿轻盈、飘逸、柔美。还有街舞《24 Magic》,节奏动感,动作干净利落,刚中带柔。两种舞蹈风格各异,但都深受同学们的喜爱。同学们不论是在课上还是在课余时间都在刻苦的练习舞蹈,把舞蹈的动作都完成最大化。在这一学期,同学们舞蹈进步如此大分不开时一鸣老师平常的指导。上课时老师通常都会在教室中来回走动去指导动作不规范的同学,在同学们请教舞蹈动作时也非常的耐心示范。


本学期舞蹈课已经圆满结束,希望同学们不要忘记在舞蹈教室度过的快乐时光,把舞蹈变为自己的爱好,即使不再上课,也能在生活中舞出自己的精彩。