来自舞蹈团展演的邀请函

作者:来源:时间:2018-06-22

来自舞蹈团展演的邀请函

本网讯(记者:蔡娜)时光荏苒,岁月如梭。18届的同学们要开始了他们的大学生活。舞蹈团也马上就要迎来了一批新鲜的血液了。

舞蹈团可以培养你们对舞蹈的兴趣,培养气质,发现你的艺术细胞。舞蹈团都是一些热爱舞蹈的有理想有志向的青年。你可能觉得舞台很遥远,但是其实你只需要一位名师,一个可以展现自己的平台,和一群和你志同道合一样热爱舞蹈的同学们。在舞蹈教室里,你可以用舞蹈来肆意挥洒你的汗水,你可以用舞蹈来释放你的压力,你可以用舞蹈来分享你的喜悦。而且舞蹈团有专业的舞蹈老师,时一鸣老师是舞蹈团的老师,人美舞美性格更是平易近人。在老师的指导下,你会离你的舞蹈梦更近一步。舞蹈团还会定期举办活动,只要你肯努力,热爱舞蹈,你就有机会展现自己,站上自己梦想的舞台。在大学期间加入舞蹈团绝对是你最明智的选择。


学习舞蹈,不仅丰富了你的课余生活,还有助于气质的培养。学弟学妹们不用犹豫了,赶紧加入舞蹈团这个团结友爱的大家庭中吧!


上一页:

下一页: 舞蹈的时光