大学之计在于舞

作者:来源:时间:2018-09-28

 大学之计在于舞

本网讯(舞蹈团,记者:毛琬淇)大学之际在于舞,新学期,新起点。2018年9月17日,舞蹈课迎来了新的开始。军训过后,大一萌新们,带着崭新的精神面貌面对美育课。

首次课上时一鸣老师为同学们介绍蒙古舞,新疆舞,藏族舞,维吾尔等不同的舞种,并播放了不同舞种的视频供新生欣赏。时一鸣老师详细介绍了每个舞种各自具备的特点,让同学们能够更好的理解更好的接受,同时也方便以后同学们可以更好的消化课堂上所学习的舞蹈。第一次的舞蹈课为理论课,大一萌新们注意力集中,态度端正,不断的讨论着对哪个舞种的喜爱,整个课堂上的气氛极其活跃。


舞蹈课正式开始起航,所有大一都已准备完毕,相信在时一鸣老师带领下舞蹈课会越来越精彩,课堂的气氛会变得更加活跃。新学期,新气象,期待同学们接下来的表现,祝愿你们在舞蹈的世界里有不一样的青春!


上一页:

下一页: 舞之星,校迎新