舞之星,校迎新

作者:来源:时间:2018-09-28

  舞之星,校迎新

  本网讯(舞蹈团,记者:丑新雨)新学期,新面孔,新起点。2018年9月1日又到了每年迎新的时候,伴随着18级的众多芊芊学子带着满怀激动的心情到来,绿岛学哥学姐的迎新气氛也是十分热烈。校舞蹈团也用独特的舞蹈表演形式《24k  magic》来迎接新生的到来。


  此次舞蹈团迎新和以往不同,舞蹈团采用更加活波与调皮的表演形式。不仅为迎新繁忙的事情带来场面的调整,也表达出沈阳城市学院是一个温馨又洋溢的大学,让新生见到沈阳城市学院的第一面不是一个陌生的地方,而是一个温暖有趣的家。舞蹈团的队员在上学期就已经开始训练,来为9月份迎接大一新生做开场舞的准备。平时每个队员都刻苦训练,也付出了很多汗水,队员们也不惧辛苦,目的是最后以最优美的舞姿来和大家见面。一个团队的舞蹈是队友的共同协作,舞蹈团用舞蹈让新生看到舞蹈是不仅是美丽的,也是团队共同合作、团结的象征。


  校舞蹈团用优美的舞蹈热烈欢迎18级的学弟、学妹来到绿岛,同时也希望更多热爱舞蹈的18级新生加入舞蹈团,校舞蹈团的大门为你们敞开。舞之星,校迎新。

上一页:

下一页: 大学之计在于舞