这就是-【校舞蹈团】

作者:来源:时间:2018-10-12

     这就是-【校舞蹈团】
  本网讯(舞蹈团,记者:毛琬淇)近期舞蹈高水平正式进入训练,本学期刚开始,舞蹈团的成员都准备就绪,以饱满的精神状态面对高水平的训练,为校庆10周年等学校活动学习新的舞蹈。他

穿上练功服,穿上舞蹈鞋,梳起丸子头,是舞蹈教室一道亮丽的风景线,而舞蹈教室就是他们最好的归宿。

周一和周四晚上五点一定能看见西山会所二楼9号教室校舞蹈团成员进行舞蹈训练,每周两次的训练,每次练习基本功并复习学习新的舞蹈,训练计划排的很充实。在时一鸣老师的带领下,她们刻苦努力的训练。对他们来说,最好的舞台是日夜相随的练功房。她们不厌其烦的重复动作,常常分不清汗水还是泪水湿透衣背,尽管如此,他们仍然深深地爱着,只为在舞台上去绽放那个最优秀的自己,只为在舞台上为观众们留下那个最优美的舞姿。

舞蹈高水平将继续努力奋进,为校领导,老师,同学展现最好的艺术,最美的舞蹈。为学校活动增添一份力量一份祝福。期待校舞蹈团会展现更好的舞蹈,加油!



上一页:

下一页: 大学之计在于舞