沈阳城市学院戏曲团表演首战告捷

作者:来源:时间:2018-09-25

本网讯 (戏曲团,记者孙鑫宇)2018920日沈阳城市学院戏曲团高水平前往锦州参加2018首届盘锦辽河湿地国际灯会。并在灯会上的到了领导和观众的高度赞赏,表演取得圆满成功。 

此次演出是戏曲团新学期的第一次演出,也是保红老师与大一新生的首次合作曲目《穆桂英挂帅》。为了能够呈现优秀的表演,保红老师和演员们经过了长时间的排练,不断的磨合,演员间配合的更加默契。 

920日早上7点演出的相关人员集合前往盘锦为晚上的演出进行彩排。经过了长时间的车程,演出人员到达目的地。所有人以最快的速度上妆换衣服进行彩排,尽快的适应演出周围的环境和自己的走位。 

夜幕降临演出即将开始,由于演出队伍中有很多人都是首次登台演出,在准备时有些紧张。音乐响起,表演正式开始,高水平的成员们按照排练不断的变换着队形和动作,台下更是掌声不断。演出结束后记者对演员进行了采访,他们表示候场的时候很紧张很怕会做错动作,但是上台之后就没有那么紧张了,毕竟音乐已经很熟悉了。 

此次的演出获得了圆满成功,相信未来戏曲团高水平会更加的优秀。