如期而至//我和游泳馆有个约会

作者:来源:时间:2017-11-15

  白天的游泳馆波光粼粼,在池中、在岸边,都能够看到热爱游泳的同学们在畅游、在笑谈。 

  

 

  大家都愿意在白天过来上正课、活动课,想要在白天闲暇的时候过来游泳,可是大家都忽略了一个美景——那就是游泳馆晚间的夜景!

 

 

  虽然大家可能会有这样的一个疑问,不过是天黑了而已,有什么可看的?可是等到天黑的时候,又有几个人领略到了游泳馆真正的美景呢。 

  到了晚上,虽然没有白天那样明亮的白光,但是又别具一番风味。 

 

    

  黑色的夜晚,游泳馆上方的灯光,映衬着游泳池变得分外明亮,池内的水也都变得闪闪发光。 

   

 

 

  水中有许多人在畅游,在相互鼓励试着比赛,浮板在水中形聚成花的形状,人和游泳馆的事物融为一体,仿佛浑然天成,整体就有一种温暖在家的舒适感。

 

 

  脱去那所谓的高端大气上档次,还原一个低调奢华有内涵专属于游泳馆才具有的美景吧。天时地利人和,所以为什么不选择在晚上也常来看看这样的游泳馆呢? 

  如果你愿意,游泳馆会为你留灯到晚上六点,现在就等着一个最美的你前来畅游。 

 

 

  所以你准备好过来伴着美景、畅游在水中,安逸地享受无学习压力的美妙时光了吗? 

  现在就请热爱游泳的你带好泳具,欢迎来到这里才有的晚间新世界。 

    

    

  古时有才饮长沙水,又食武昌鱼,万里长江横渡,极目楚天舒,不管风吹浪打,胜似闲庭信步。——《水调歌头 游泳》 

    

   

    

  现在人们总爱去涉及不属于自己的领域,学会游泳的快乐,就像莱特兄弟刚称霸天空一样。 

    

   

    

  学会游泳,平心静气感受每一次换气给你带来的紧张感。放开手脚,这是你与水之间的亲密接触,其实这才是缓解你课外压力的最好选择。 

    

   

 

  每一次挥臂、踩水的阻力,都像是在告诉你,这不是你的世界,而你要拼尽全力去征服它。 

    

 

    

  所以请不要害怕,张万涛老师会帮你最快的学会游泳,教你在水里保护自己。 

 

 

  游泳俱乐部培训班现开始全面招生!

面向全校同学,最快速的教你学会游泳!

可以根据自己的兴趣爱好学习,自由泳&蛙泳二选其一。 

 

 

  是的,你没有听错,所以不会游泳的同学就有福利啦,那么大家最希望开设什么泳姿的游泳培训班呢?

 

 

我们将一直期待着初学者和零基础的学员们加入这里!