纵身跃入游泳俱乐部//化作人鱼和荷塘共剪一段绝美时光

作者:来源:时间:2017-12-28

  谁说远离了大地就不能生存,谁说靠近了水边就注定不幸,我们就是要和别人不一样。当别人选择了20%的陆地时,我们却偏偏选择了80%的海洋,为什么非要这样如此的执拗,有兴趣的你何不进来了解一下。 

 

 

  青春,就像蒲公英在向往飞翔。梦想,是开在青春的一缕阳光。等待,是时间在督促我成长。幸福,叫做坚持信仰。于是,我开始相信所有遇见,都是久别重逢。 

    

  相遇总是那么短暂,带着刚来大学对体育课的憧憬,来到我们的游泳馆,天南海北,在此相逢。 

 

   

  多幸运当初的选择是你,能在如此的环境里畅游,和小伙伴一起撩拨水花朵朵。在张老师一个学期的带领下,我们从入门到能独立游泳,收获颇多,也成长很多

 

 

    最后也迎来了,俱乐部的年度考核。 

   

  划手腿不动,收手再收腿,先伸胳膊后蹬腿,并拢伸直漂一会儿。从顺口溜中可以看到,手的动作是先于腿的动作,一定要在收手后再收腿,伸手后再蹬腿。 

 

   

  准备活动都做好了以后,来做一个小调查和统计图,更加清晰的看见自己的成长。 

 

   

  光说不练假把式,出勤来上课才行,来看一下同学们活动课的出勤状况吧。 

  16级同学和17级同学总体出勤状况比较稳定,活动课大家都积极参加,抓住每一次练习的机会,都希望更快的提升自己的能力,天气固然寒冷,学习压力加大。但28°的水温和游泳的热情还是会温暖你。 

 

    

   

  在张万涛老师的指导下,大家的等级都有很大程度的提升。在本次期末考核中,同学们都尽力得到了自己满意的成绩,希望同学们下学期能够继续努力,拼尽全力,拿到更高的级别,以及更优秀的成绩,为我们游泳馆画上一笔更绚丽的色彩。 

   

      同时,希望更多的同学们可以来到游泳馆进行参观,参加培训报名,张万涛老师在游泳馆等着你们! 

   

      

 

  “人尽皆知绿岛湖是绿岛的一大美景,可是这里要强调的是景致虽美可不要下去贪游哦,毕竟你根本不知道它的深浅,就算被它吸引也不要选择投湖游泳哦,一切要以保障自身的安全为主。” 

   

 

  “虽然美丽的绿岛湖不能够让你尽情畅游,可是或许你们还不知道绿岛有这样的一个地方,能够四季无阻地为热爱游泳的绿岛小伙伴前来开放,那就是在绿岛俱乐部一楼的金荷塘,也就是专属我们绿岛的游泳馆。” 

  在这里你可以做到绝对的放心,因为这里不仅有专业的老师和救生队员,更有和你一同畅游的小伙伴,所以不要犹豫,请带好你的泳具前来畅游吧。 

  张万涛老师寄语:本学期,同学们都能够按照老师的要求进行小组活动及课堂任务,课上同学们的严肃认真对待换来了期末的优异成绩,祝愿大家在下学期的学习中能够保持下去,争取明年期末会有更高的标准!下学期,游泳馆会对外招生培训,有游泳爱好者可到馆内咨询,期待与你们见面! 

  绿岛游泳馆因为你们的热情而洋溢着青春的味道。 

上一页:

下一页: 绿岛游泳馆 // 假装自己可以飞