时光匆匆

作者:来源:时间:2018-05-21

  时间过得很快学期的一半已经度过,你的太极扇舞会了吗?快快抓紧时间舞动起来吧。
 
  要知道我们保健俱乐部一直以提高特殊同学们的身体素质和自信心为出发点进行日常教学的。老师为不同类型的同学会有不同的指导。今天就来探讨
 
下心脏病的宝宝们要怎么保健呢?
 
  【1】适量科学的运动 适当的运动可以对病情的恢复有一定帮助的。 
 
  【2】健康的饮食 建议心脏病人低盐低脂饮食,同时,适量食用植物和鱼类等水生动物,还应注意低钠饮食,除此之外,心血管患者需注意的饮食习

惯还有:少食多餐,避免饱餐,多摄入蔬菜水果等。 
 
  【3】良好的心态 事实表明,心理冲突、行为因素与心血管病的发病、进展和康复密切相关,良好的心态有助于疾病趋于平稳。 只要我们注意日常的
 
我管理保持良好的心态,战胜心脏病其实不难, 所以让我们以积极乐观的心态对待每一天吧,比如从早操的太极扇开始。

上一页:

下一页: 春景