橄榄球队晚间训练,外国友人前来助威

作者:来源:时间:2018-10-23

  橄榄球队晚间训练,外国友人前来助威

   

  本网讯(橄榄球队  记者 甘智慧)20181016日晚,我校橄榄球校队成员在即将建好的橄榄球训练专用场地上进行训练,此次训练不仅队员们全部出席,更是吸引了外国友人前来切磋球技,场面十分热闹。

  

   

  为了让新加入的18级校队成员们更好的适应橄榄球学习,马老师在本节课特地安排小组比赛,模拟战场,由橄榄球校队的学长学姐带领18级新成员进行分组比赛,指导与练习。

  比赛进行的十分乐观,各位队员们在模拟比赛中摸索经验,查找不足,相互协作,共同配合,十分融洽,即使是有外国友人的比赛,队员们也丝毫不惧怕,不松懈,看来橄榄球是不分国界的,我们的队员们也是十分优秀的。

   

  

   

  经过几个回合的比赛,队员们的动作逐渐熟稔,相互间配合也更加默契,即使是在凉风习习的秋日晚上,有队友间的陪伴,也觉温暖。相信在以后的练习中校队成员们会更加进步,期待他们在以后的比赛中取得更好的成绩,为马老师争光,为学校添彩。

   

  

   

  

上一页:

下一页: 新学期新气象