健美操开课啦

作者:来源:时间:2018-09-07

健美操开课啦

本网讯(记者 陈阳)从本周开始,健美操课堂正式开课。

由于大一新生正在军训,所以目前上课的就是大二同学。在课堂开始之前,大家在班长的带领下进行跑步前的准备活动,热身完毕后开始进行跑步,围绕着绿岛湖跑两圈,二十分钟之内回到教室。在跑步过程中,没有人讲话或者玩手机,大家都很认真。


跑步完毕后大家回到教室进行压腿、踢腿,目的就是为了更好的放松,便于后面的课程教学。这些都做好后,老师开始教大家学习健美操。刚开始学习,动作都很简单,但对于刚接触的同学们来说还是有一定难度的,每个同学都在认真的听讲,跟着老师的指令一步一步的做,自由练习时间也在认真的练习,不会的地方也会请教其他同学,就是为了掌握动作。


认真的姑娘是最好看的,健美操的姑娘们在课堂上认认真真,一丝不苟,就是为了成为更好的自己,为姑娘们加油!

上一页:

下一页: 秋高气爽 魅力早操