积极向上 做到最好

作者:来源:时间:2018-09-20

 积极向上 做到最好

本网讯(记者,陈阳)结束军训的大一新生正式开始上课,健美操的课程也随之而来。

从星期一开始,大一新生正式开始健美操的学习。上课之前,先由班长带领大家做准备活动,然后围绕绿岛湖跑步,接着回到教室进行压腿、踢腿的活动。一系列的课前准备活动做完后,律叶老师开始教大家学习健美操。


由于大一刚开始学习,进度较慢,律叶老师亲自带领着大家学习,每一个动作,都十分标准的教给大家,从脚部动作开始,再加上手部动作,一步一步的进行,律叶老师始终陪着大家。老师教完后就是自主练习,熟悉动作,有不会的地方也可以请教老师和同学,课堂气氛活跃向上。

动作练习完毕后就是跟着音乐一起跳,音乐是快节奏的,而动作刚开始学习还不太熟悉,所以大一的同学们很犯愁,但大家都非常努力的在跟着音乐一起跳,老师也带领着大家一起跳,短时间内已经初见成效。


虽然学习时间很短,学习内容多、难度大,但大家都没有放弃,依旧很认真的在练习,争取能够做到最好,这就是健美操姑娘们的精神,决不放弃,积极向上。

上一页:

下一页: 啦啦操高水平纳新