啦啦操、街舞参加表演活动

作者:来源:时间:2018-09-24

啦啦操、街舞参加表演活动

本网讯(记者,陈阳)沈阳啦啦操协会邀请我校啦啦操、街舞于922日在铁西区沈辽路万达广场举办的“2018-2019中国篮球联赛辽宁男篮啦啦宝贝评选活动”作为特邀嘉宾参加表演活动。

本次活动由辽宁省体育局、辽宁省教育厅、辽宁省体育产业集团有限公司、辽宁衡润飞豹篮球俱乐部共同主办,辽宁省体育总会、辽宁省体育产业总公司、辽宁省啦啦操委员会承办,沈阳市啦啦操运动协会及各市啦啦操委员会协办,辽宁省学生体育发展中心、沈阳市体育总会、沈阳市学生体育艺术发展中心、艾森健身集团共同支持的“2018-2019年中国篮球联赛-辽宁男篮啦啦宝贝海选赛今日在省内12个城市联动同期开启。


2018422日,辽宁男子篮球队勇夺CBA联赛桂冠,这是4300万辽宁父老乡亲们的热切期盼,充分展示了顽强拼搏的体育精神,为了更好的宣传辽宁男子篮球队,大力开展全民健身活动,丰富校园文化建设,积极促进啦啦操项目的普及与推广。

我校啦啦操、街舞队伍由于表现突出,多次在重要比赛中取得优异成绩,主办方邀请我校啦啦操、街舞队伍进行表演。

上一页:

下一页: 积极向上 做到最好