一年之计在于春//一日之计在健身

作者:来源:时间:2018-09-06

 一年之计在于春//一日之计在健身

 

一个能助攻一条咸鱼寻找人生光芒的梦想清单。

 

 

 

 

一条咸鱼突然有了梦()(),然后它的人生就有了光芒。九月开学季,躺了两个月的小咸鱼门陆续踏入大学校园,随着90后朋克养身的开始,继而迎来了活泼可爱的00后时代,谁的青春没有马甲线鲨鱼线的陪伴都是不完整的,那么你来到绿岛,不得不去的最fashion的小天地就是——南楼健身房。

 

                                              

 

专业

 

在健身俱乐部,有专业的运动器械、专业的教练教导,有合理的课程安排,单车运动加器械训练,能够去训练身上的各个部位与肌肉,让你来到这里,与你想要的身材与体魄更近一步,让软弱离开身体。


 


 

器材

 

来到健身房,大家最多见到的莫过于各处分散着体型较好的型男靓女与冰冷多样的器械相处融洽。不用羡慕他们的肌肉线条,我们有专业的器材教练,能辅助你在最短的时间内进行最有效的训练。记住贵在坚持的道理,你们的型男女神养成之路也将早日走向成功。

 

 


 

单车

你不喜欢安静沉稳的器材?那么动感火热的单车了解一下?

 

 

 

 

 

动感单属于有氧与高强度间歇相结合的运动,由于较大的运动量,能快速的消耗脂肪提高肌肉含量,收到显著的减肥效果。

同样通过骑动感单车达到的锻炼效果能分泌多巴胺,使得自身能够产生运动后的快感,使平日里学业繁重的你们心情愉悦。若总被烦心事困扰,或者想要与肥肥肉说拜拜的宝宝们,单车无疑是你们最好的选择!

 

 

 

喜欢健身或者有想法的同学都快加入健身俱乐部吧,无论是体育课还是平日里的运动锻炼,在你们匆忙选课犹豫不决的时候,健身向你们伸出援助之手。健身俱乐部欢迎您~