健身//动感单车,超强燃脂!

作者:来源:时间:2018-09-13

   健身//动感单车,超强燃脂!


    动感单车,get了吗?



动感单车是是一种结合了音乐、视觉效果等独特的充满活力的室内自行车训练课程,在健身俱乐部有着举足轻重的地位,算入期末考试成绩占据不少的分数

 

 

单车运动可以增强腿部的力量,美化下肢形体消耗很多的能量,骑完单车,汗如雨下,神清气爽。除了给人身体上的锻炼,还会让人心情更加澎湃,精力更加旺盛或者释放心情。


 

 

动感单车称为健身房里最火爆的健身项目一点也不过分,劲爆的音乐、绚丽的灯光、教练的口令动作、同学们之间的鼓励,与带动下进行有节奏的、循序渐进的大负荷有氧运动

 


    无论是老师还是同学对单车都有着足够的重视,在每次上课的内容里,都少不了单车这一项,除了课上训练,老师安排单车教练在活动课上带领同学练习。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


     在平时上课已经活动课的过程中,教练会在其旁看着,悉心指导,指出并纠正不规范的动作,平时的严格要求不仅是为了考试时能多得分,更重要的是正确的动作姿势才能训练到正确的部位,防止伤害身体     

     

 

 

 

 

 

 

 

不包括课上时间,周一到周五晚上六点也会教练带领单车爱好者指导训练,在此欢迎全校同学前来骑车!

只要对单车有兴趣,都可以来南楼健身房单车室,有专业的器材,专业的指导,感受别样的气氛!


 

 

在每次单车训练中,都能使我们的心肺功能和多部位肌肉得到充分的锻炼,在这样长时间锻炼还可使我们的身体的弹性、柔韧性及反应速度得到很大的提高。

    

 

  

 


虽然动感单车看着简单易上手,但在细节上还是有很多注意点。比如在每次进行动感单车项目之前,一定要花点时间做好充分的热身运动,像是在平时上课时,老师都会要求我们先跑绿岛湖两圈,充分将身体运动开,防止身体受伤。


 

  

 


在骑行过程中也有注意点,有的同学们骑车时脚趾朝下,造成骨结节发炎和脚部麻木,所以在踩踏时,要注意将双脚应与地面平行,脚掌在脚踏板的正中。   


                                           

 

多运动没有错,可更应该正确的运动