当激情与活力碰撞,省运会,我们来啦!

作者:来源:时间:2018-04-18

辽宁省运会每4年举办一届,不仅是辽宁省内最大规模的综合性体育比赛,同时也是对辽宁省体育后备人才培训质量的一次摸底和检验。将于今年8月正式召开。我校轮滑俱乐部校队的队员们在教练王鹏老师的带领下,为提升队员们的身体素质,勇创佳绩,他们积极备战,每天都投入到紧锣密鼓的训练中,力争好成绩!
所谓“练为战,不为看”,是每位队员心中的标准。每天课程之余的加训,对于他们每个人而言,反而是最好的消息,为了活动的准备,就像是战士为了战争的备战。
当汗水从脸庞流淌下,那是青春的象征,是为了那一份荣耀,是努力努力再努见证,轮滑场上小小的轮滑球球凝聚了同学们的希望与理想当球被打进球门的哪一刻,仿佛时间就定格在这一瞬间
年轻的们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利,总在鼓舞自己,要成功就得努力,热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。功夫不负有心人,看着同学们在赛前如此积极的备战,相信通过这几个月的训练,他们的能力一定会有所提升,你们的身姿将是我们眼前最亮的风景我们也会因你们的身影而呐喊加油相信你们一定能赛出一个满意的成绩。让我们留一份期待一份祝福。