省运动会动员大会

作者:轮滑俱乐部来源:时间:2018-05-20

  辽宁省第十三届运动会单排轮滑球赛将于5月20日在沈阳体育学院开赛,我校轮滑俱乐部将派出24名运动员、1名教练员参赛。为了使队员们在比赛前能处于一个饱满的状态去参加比赛,5月17日下午,轮滑俱乐部王鹏老师在体育馆三楼会议室给全体队员召开了一场振奋人心的动员大会! 

  本次动员大会王鹏老师给轮滑球队员们强调了比赛的规则和比赛的策略,他指出,队员们要迅速进入备战状态,抓紧备战、科学训练,争取取得好成绩。思想上要重视起来,增强责任感和使命感,以昂扬的精神状态、顽强拼搏的作风、良好的道德风尚,在省运会上赛出精神、赛出风格、赛出水平。优势要发挥出来,坚定信心、奋勇拼搏,运动员发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克运动精神,激励斗志、顽强拼搏,确保以最饱满的精神状态投入比赛。 

  要积极营造良好的备战氛围,坚定信心、咬定目标、团结拼搏,发扬轮滑球队奋力拼搏的优良传统,争取好成绩,力争一届比一届好。