黑白友谊赛

作者:来源:时间:2018-04-23

 篮球,这项魅力无穷的运动,起源于1891年,如今有一百多年的历史

篮球,可以说是一项不分国界的体育运动,无论在哪个国家,都有一大批热爱篮球的人们。




就在不久前,学校里的黑人交换生就主动找到了我们的高颂老师,要求与我校校队学生来一场“黑白”友谊赛。

 

在开始比在之前,我校篮球队的队员就已经开始了和往常一样的热身运动,等待着“对手”的到来。




 

当外国的交换生到来之后,就做好了充足的准备,开始了紧张的“战术”讨论。




双方都准备好之后,这场友谊赛就这样开始了。我方球员率先争夺到了球权。




比赛激烈的进行着,场下的球员都在认真的观赏这场比赛。




友谊赛打的非常激烈,有高颂老师亲自当裁判这场比赛也可以说是非常公平公正。




在比赛途中替换下场的球员都累的满头大汗。



经过40分钟激烈的对抗,比赛最终以77比26落下了帷幕。我校校队的同学们还是以专业的水准将黑人交换生们打败了。




最后,由我校篮球队队长带队,和交换生们握手拥抱致意,这场友谊赛就这样在一片美好的氛围中圆满的结束了。




虽然这场友谊赛的比分略有悬殊,

但是双方队员们努力争取的精神是可嘉的。

友谊第一,比赛第二,

我们期待着和交换生们的下场友谊赛!




上一页:

下一页: 爱活动 爱篮球