新学期 新征程

作者:张一 蒋锐来源:时间:2018-03-09

    一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天.在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途.
    在木球第一节课程中,木球老师首先对于我们新的学期进行了一个完整的规划,向大家讲述了这一学期木球课程的主要内容,重点强调了木球比赛的各项内容。接着老师带着我们进行了3000米跑步热身,同学们热情四溢,奋力向终点前进。跑步热身结束后,大家进行了动感单车练习,伴着动感的音乐同学们尽情的挥洒着汗水,在多彩的灯光下显得更加青春洋溢,充满朝气。
 
    在过去的木球训练中,曾拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的,新的学期正在向我们招手.经过之前的木球锻炼,我们不都是一个个战士,抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击!
俗话说得好“早起的鸟有虫吃。”我还要改掉爱睡懒觉的坏习惯,养成早睡早起的好习惯。为了更好的明天,要付出更多的努力。
    不要做语言的巨人,要成为行动的主人!成功不是靠梦想来实现的,而是靠自己的行动一点一滴积累的。新学期,新起点;新计划,新面貌。让我们憧憬更加美好的明天,整理好行囊,让我们再次踏上全新的征途!

上一页:

下一页: 木球俱乐部体测“完美”