风里雨里排球场等你

作者:来源:时间:2018-10-08

风里雨里排球场等你

  新学期伊始,排球俱乐部也是焕然一新,经过一年后更是注入了许多新鲜血液。暑假里,同学们在家中可能松懈了运动,排球就是你最好的选择。

  同学们在排球课上精神抖擞,身着运动服,运动裤,运动鞋。队长带领同学们做准备活动,准备活动分为两部分,一部分是绕排球场跑五圈,另一部分是一般性准备活动。

  老师向同学们介绍了本学期的考试内容,排球期末考试由核心技术和比赛组成。其中核心技术分为发球和接发球。比赛分为中高级组和初级组每个组分别进行单循环赛。通过两人一组相互垫球来决定中高级组和初级组。同学们观看小队长的垫球演示后,认真练习起来。一位同学把球抛出,另一位同学打出,排球打出一个来回视为成功一次。练习中,同学们展现了团队协作的精神。排球是一项力量与技巧的运动,大家都没有放弃,而是更脚踏实地的练习。

  新学期新气象,同学们同样也带着最好的笑容在排球领域成长,希望同学们可以通过这一学期的排球课收获更多的排球技能。

 

上一页: “排”除万难

下一页: 你好 再见