又是一年排球季

作者:来源:时间:2018-10-23

 时光如白驹过隙,转眼已开学一个月有余,相信18级的同学们已经适应了大学校园里的生活了,同时也适应了体育俱乐部安排的早操这项运动。健康是现在人人都追求推崇的生活方式,如果说健康是一朵,那么早操就是为同学们培育这朵温室了。

  虽然天气逐渐转凉,但是同学们都没有丝毫懈怠,身着统一的校服准时地来到集合地点。小队长带领同学们进行热身运动,给予同学们处于休眠的身体一些轻微的刺激以免跑步过程中拉伤。排球俱乐部的早操内容跑步2000米。在跑步的过程中,没有掉队与讲话的情况。同学们一直遵守纪律直到一声解散令下才开始放松。

  所谓一年之计在于春,一日之计在于晨,早操的好处更是数不胜数:强身健体,改善运动系统的功能,提高呼吸系统,循环系统的功能等等...但是只是这区区几点也足以看出早操对我们的重要性。

  随着时间的流逝,同学们一定会爱上早操,爱上排球这项运动!

上一页:

下一页: “排”除万难