排球的专属精彩——体测

作者:来源:时间:2018-10-23

 十一过后,同学们也进入了体测季18级的同学们于17日下午聚集在二期操场上进行体育健康测试。体测旨在于评定大学生体质,督促大学生参加体育锻炼,科学地指导大学生开展体育活动而设定的测试。

天气已经逐渐转凉,但是为了体测可以取得更好的成绩,同学们都穿上了舒适的运动服和运动鞋。在排球老师和排球主席的组织下,同学们快速地排好了队伍,依次进行着体测项目。此时的操场更如战场。50米时,同学们如离弦之箭飞奔了出去。8001000米的赛场上,同学们个个奋起追逐,但却不是为了超越别人,而是为了超越自己,让自己变得更优秀。另外还有立定跳远,仰卧起坐,引体向上等等项目,同学们非但没有丝毫懈怠,而是更加努力。

此次体测结束了,但不灭的是体育精神,相信同学们会把这种精神同时运用到生活,学习中,成为一个更闪闪发亮的人。

上一页:

下一页: 又是一年排球季