田径俱乐部荣获绿岛环湖马拉松冠军

作者:来源:时间:2018-04-19

          2018年4月19日,沈阳城市学院举办一年一度的环湖马拉松,田径俱乐部女子组十进七,且包揽前四;男子组十进六;同时田径郭老师获得教师组冠军,田径俱乐部荣获俱乐部第一。 

        绿柳成荫,湖光潋滟,空气中散漫着淡淡的桃花香气。近千人参与的环湖马拉松就在这优雅适宜的环境中举行了。本次环湖马拉松的路线为凯旋门里——绿岛湖石头——水晶宫——南楼——苹果书屋后——一期食堂——苹果书屋正门——佐客超市——金菊园——建工楼——传媒楼——9、10宿舍——机电楼——水晶宫——南楼,最终回到凯旋门。一路上两边的志愿者为运动员们呐喊助威,还有摄影师在赛程的各个阶段为运动员们拍下拼搏、奔跑的瞬间。
         下午1点,田径运动员们在凯旋门起点处集合了。田径参赛的运动员集体穿着指定的运动衣,男生是蓝色波纹,女生是橙色波纹,运动员们整齐的站成一排,为接下来的跑步做好充分的准备。
        1点30分,比赛正式开始,枪鸣声中,运动员们纷纷迈开了步伐,沿着既定的路线奔跑,他们在奔跑中挥洒汗水,展示着活力与朝气。由男生先跑,女生随后。女子组中田径的队员第一个到达了终点冲破红色的终点线,摄影师拍下了这一美丽的瞬间。
 

       在学生组跑完之后,老师也加入到了马拉松比赛中。带领我们田径的郭老师得到了教师组的冠军。

 
      我们在这次马拉松中取得了不错的成绩,得益于平时上课的不断训练。我们用脚步丈量绿岛校园的长度,以更好地精神面貌投入到了学习生活中。