超越自我,坐标未来——大连马拉松

作者:来源:时间:2018-05-23

2018513日,田径俱乐部参加2018大连国际马拉松赛。大连国际马拉松赛是被国际路跑协会、中国田径协会路跑委员会列入国际标准的马拉松赛事之一,更是世界六大马拉松-波士顿马拉松资格赛之一。从1987年第1届大连万人国际马拉松赛至今已连续成功举办了30届,是国内历史最悠久的马拉松赛事之一。赛事共设7大项 近3万人参赛。 

 

早上七点十分,大连马拉松比赛正式开始了。小伙伴们聚集在一起,迎接接下来的比赛,笑容洋溢在大家的脸上。  

        一声枪声响起,沈阳城市学院的参赛者纷纷迈开步伐,在这奔腾如潮的人流中,伐着蓬勃的朝气,形成其中一道亮丽的风景线。大家带着热血贲用的激情澎湃,展现着马拉松运动拼搏、开放和包容的精神。  

 

 

在本次大连马拉松比赛中,参加全马的一名同学在限定的时间内完成,参加半马的九名同学也在限定时间内完成。重要的是,在男子100多支和女子30支参加大连马拉松接力比赛的队伍中,我们沈阳城市学院代表队分别获得男子组第七名、第九名,女子组第七名。  

 

 

本次参加的不仅仅有大一、大二正在上体育课的同学们,还有大四的学长学姐,面临毕业之际,在即将离开校园的时候代表学校参赛。“因为沈阳城市学院我爱上了跑步,因为郭老师,在沈阳城市学院提交了一份满意的答卷。”大四学姐丁玲玉这样说道。  

 

 

赛后田径俱乐部组织去了大连发现王国等地方,马拉松比赛后的又一项狂欢,相信这次大连出行会为每一位小伙伴都带来一场不一样的美好回忆。