田径俱乐部进行期末五公里比赛

作者:来源:时间:2018-06-28

本网讯(体育部:徐佳)“每天锻炼一小时,选择田径绝对值;撸起袖子加油干,跑步健身多出汗。”田径俱乐部于6月27日下午举行期末最后一次比赛——五公里跑。

比赛开始前,郭子海老师为所有田径俱乐部同学们讲解赛事规则,在绿岛湖进行5圈的环湖跑,男生要求30分钟内,女生35分钟内完成比赛。每一圈完毕会有裁判员在身上为其盖章,作为标记。先进行的是男生组的比赛,扈德威同学19分10秒的成绩取得冠军。随后进行的女生组比赛,获得冠军的是张雪玉同学,她的成绩是23分10秒。比赛的终点处,为每名同学准备了矿泉水和西瓜,并获得了俱乐部特别订制的“绿岛勇士”的奖牌,奖牌背后有这样一句话“2018田径,用五公里证明”。 

五公里比赛是检验田径俱乐部,“活动、训练、比赛”的成果。最终所有学生均在规定时间完成比赛,同学们留下的汗水,是一年课程辛勤付出的证明,累并快乐着。最后进行环节,对此次五公里男女的前三名,给予颁奖,还抽出20名幸运同学,获得KTV现金卡。 

在挥汗后,有西瓜吃,在比赛后,有奖品领,这就是田径俱乐部。