沈北蒲河国际半程马拉松||开挂的人生,都是跑出来的

作者:来源:时间:2018-10-15

    2018亚泰城杯·沈北蒲河国际半程马拉松,即将于20181013日上午8时鸣枪开跑。 

    人生并不长,最贵是健康,再多财富和才华都不如一个好身体。不管工作多忙,不管生活多累,都要好好善待自己的身体。没事多去跑步,才能生龙活虎 

     好身体不是天生的,后天锻炼更加重要。再好的底子,长期不运动也会荒废;就算先天不足,坚持锻炼也能涅槃重生。从不运动的人,最后都变成了药罐子;那些坚持跑步的人,才能一辈子生虎。跑步教给你的,不仅是自律 

    人生就是一场长跑,如果没有高度的自律,走走停停,只会被别人越甩越远。你可以放松一时,但绝不能放纵一世。要想成功,就必须像跑步一样时刻保持专注,学会忍耐和坚持。 

    跑出好心态,快乐自然来。 
    有个好心态很重要。那些活得快乐的人,未必没有压力和痛苦,只是他们会想办法排解。 
    当我们觉得不开心的时候,与其胡思乱想,不如出去跑两圈,把情绪发泄出去,把快乐创造出来。 

    会跑步的人,一定能过好这一生 

    今天,你跑步了吗? 

    你的人生能有多精彩,全看你能跑多远。现在就行动起来,一起跑出开挂的人生吧! 

    人生没有白走的路,每一步,都算数。无论是健康的身体、快乐的心情,还是开挂的人生,都需要我们自己去创造。

    愿你珍惜身体,善待自己,健康快乐地跑下去。