绿水青山·最美邮路||绿岛Runner的公益跑

作者:来源:时间:2018-10-16

    2018年9月16日绿水青山最美邮路健康跑准时开跑啦,7:30am我们的参赛人员准时到达场地,运动员们斗志昂扬,激情澎湃吗。

    此次路跑虽然很累,但同样也使我们可爱的绿岛人学会了坚持。


    每一次起跑都是对生活的热爱,更是与自我的交流,在奔跑中去发现和拥抱那个更好的自己,是爱的最高级表达。与我们一起:制造快乐体验,打造美好回忆。沈阳的秋天,一定有你不容忽略的美!



    坚持到底的信念和携手共进的友谊精神,使我们聚在了一起,这种炫酷而又充满借鉴意义的形式,在青山绿水边,留下了我们的脚印,也洒下了我们的汗水。秋风和煦微凉,正是一个锻炼身体,挥洒汗水的好时节,青春,不负勇往。



    此次赛事中田径10KM跑选手全部进入比赛前30名次。每一次的奔跑都意义非凡,每一次的挥汗都是给青春的纪念,获得的每一个荣誉都是岁月的痕迹。

    奔跑着,听着鞋子摩擦地面的沙沙声,感觉细细密密的汗珠一点点沁满额头,放任汗水在背上静静的流淌,强烈感受着青春活力的跃动。让生命奔跑起来吧,渗透在生命中的每一个角落、每一个细胞中。 

上一页:

下一页: “爱跑538”你想知道的吗?