沈阳·法库||巴尔虎越野赛 ,你最pick谁?

作者:来源:时间:2018-10-26

  20181020日,目的地为沈阳·法库·巴尔虎山,首届沈阳法库巴尔虎山越野赛终于鸣枪开跑啦。我们绿岛跑步者所报名的为/10公里组/30公里组,下面是便是这一天运动员的风采啦,快来领略一番吧。

   

  早上520我们的参赛人员准时在校门口集合准备出发开始了一天的行程开始。  

  9:00开幕式,在鸣枪开跑之前,我校学生代表也进行了精彩的台上发言,9:15发枪,随着一声枪响,本次越野赛正式开始啦。 

  漫漫路途之中,我们一直都坚定前行。人生就是一场长跑,如果没有高度的自律,走走停停,只会被别人越甩越远。你可以放松一时,但绝不能放纵一世。要想成功,就必须像跑步一样时刻保持专注,学会忍耐和坚持。比赛的过程中,沿途也有风景,让我们来看看小哥哥小姐姐们的沿途乐趣。

   

  最终,10公里越野男子组前十进2名,女子组进4名。30公里报名4人均进前10   

  每一次的挥汗都是给青春的纪念,获得的每一个荣誉都是岁月的痕迹。

    

  最后,又到了我们“一家人”大合照的环节。留下了纪念的“咔嚓,咔嚓”后,1600我们启程返回绿岛。没有奔跑过的人生是苍白的,今天你跑步了吗?