初崭光芒,未来可期——辽宁省第十三届运动会大学生网球比赛

作者:来源:时间:2018-10-22

本网讯(记者 刘倩) 2018年10月18日至10月21日,辽宁省第十三届运动会大学生网球比赛在沈阳建筑大学举行,来自辽宁的多所高校参加本次大网赛,角逐奖牌。我校网球队再创佳绩,喜获女子团体第三的优异成绩,同时也是沈阳市的第一。 

  

  

  

在这场历时两天的比赛中,这些女子运动员顶着压力,在紧张又期待的心情中,打出这样的成绩,让人不禁感叹,谁说女子不如男,她们都是网球场上的“花木兰”!在荣誉的背后是她们的辛苦付出,一次又一次的练习:脸上是汗水,心中是梦想!同时离不开的也是领导及老师的关心,在她们的反复训练中加以纠正,在她们感到失意时给予鼓励,在她们紧张时给予安慰,前者愿意付出,后者愿意帮助,才会取得今天的成绩! 

一路比赛过来,在洒下汗水的同时,也一次次带给参与者们的快乐 ! 参赛选手表示,通过参与该项比赛,既交流了比赛心得,还提高了球艺。选手们奋力拼搏,比赛展现出一派积极向上的气息。今天的荣誉是你们初次绽放的光芒,未来可期,我们带着网球梦一起前进!

  

上一页:

下一页: 网球使用手册