梅花再绽二月红—武术俱乐部二次展演火热开启

作者:来源:时间:2018-07-07

 7月2日17:30分,根据学校要求,按照预先计划,武术俱乐部于一期操场开展太极扇展演活动

 

                    

 

 在本次展演开始前,许多成员已经体育结课或完成了下学年俱乐部的换选,但对武术俱乐部的热爱和珍惜使得他们能顶着烈日在繁忙的考试周中一次次的参加排练,并在最终的展演活动中整装上阵。

 

                    

 

 在展演过程中,全体成员动作细致到位,整齐划一。伴随着《中国功夫》的节奏将中国武术的柔和美与刚劲完美的结合起来。在一期操场上演绎着传统文化与现代艺术的碰撞。

 

                    

 

 校长于存雷前往一期操场观看了武术俱乐部的展演,并对展演效果做出满意的评价。

 

                    

 

 夏季,是武术俱乐部迎来蜕变的一季。在这里即将迎来新一轮的人员的“新陈代谢”,它也即将经历多项大赛的考验。这里,永远欢迎每个人生武者的加入。

上一页:

下一页: 武术俱乐部积极准备二次展演