瑜伽期末个人考试

作者:来源:时间:2018-06-10

      这一周,瑜伽俱乐部的主要任务是期末测试的个人项目,主要测试内容为本学期着重讲解的“中级瑜伽拜日式”。练习了一整个学期,同学们都做了充分的准备,来迎接期末测试。

      这一次的期末测试和以往有些不同,记得上学期的期末考试是每个人轮流上前,其他人在周围准备。而今年,瑜伽俱乐部的期末考试换了套路,不在单人轮流检测了,而是两个人一起考试。瑜伽期末个人考的内容是一整套“中级瑜伽拜日式”的动作、解说以及呼吸技巧的解说,而今年的考试形式两个人一起测试,不仅考验了同学们对“中级瑜伽拜日式”的了解、熟悉程度,呼吸技巧的熟悉程度,还考验了同学们的抗干扰能力。两个人同时做同样的动作,每个人对动作的解说和呼吸技巧的解说都不完全相同,这就导致了同时进行考试的两个人,其中一个可能被另一个人影响,跟着她的节奏走,而一旦出现了两个人动作和解说完全相同的情况,这一组的考试就会宣布失败,所以说考验了同学们的抗干扰能力。

     瑜伽期末考试,考出了不一样,也许对于很多同学来说,这是最后一次瑜伽考试了,所以在这里希望每一位同学都能取得好成绩。

 

 

 

 

 

 

上一页:

下一页: 瑜伽活动课