新学期第一课

作者:来源:时间:2018-09-27

   岁月总是如流水般逝去,炎热的夏天已经过去,我们告别了悠闲的假期,迎来了新的学期。绿岛学子也陆陆续续地回到学校,开始新学期的课程,每周必不可少的体育课也于本周开始,瑜伽俱乐部本周于南楼正式开始新学期的课程。

         新学期第一节课,由于同学们在家长时间不锻炼,为了避免突然间剧烈运动造成肌肉拉伤,首先班长带着已经分好的小组到楼下 站成四排,开始做侧腰拉伸、屈膝转体等一系列准备活动。做完准备活动以后,大家慢慢集合,环绕着绿岛湖开始跑步。跑完步大家陆陆续续地回到瑜伽教室,大家把瑜伽垫拿到教室内,整齐地铺在地上。轻柔的音乐慢慢响起,在教具体的体式之前,老师让大家深呼吸,且放松身体,之后老师教了大家一些简单的体式,并对其进行了详细讲解,同学们纷纷表示瑜伽真的是很愉快柔和的一项运动。

           本学期第一节瑜伽课就这样愉快地度过了,大家都期待下一节课能够学到更多的瑜伽体式。

 

 

 

 

 

 

 

上一页:

下一页: 瑜伽期末小组测试